jueves, 30 de diciembre de 2010

Lakers 103-88 Hornets (22-10)

Categories: , , , , , ,

Primer partido de Bynum como titular tras su lesión, e hizo un gran comienzo. El primer cuarto empezó con varias pérdidas de ambos equipos y un seguido de canastas, sobre todo de Kobe, Pau y Bynum por los Lakers y Paul, por los Hornets que acabó el cuarto con 11 puntos, en el cual los Lakers se fueron a +3. En el segundo cuarto, Paul descansó la mitad del mismo y eso lo aprovechó Lakers consiguiendo hasta una ventaja de +15 con un parcial de 11-0, guiado por Odom, Gasol y Fisher. Con la salida de Kobe y Paul el partido estuvo más disputado, aunque Lakers consiguieron aumentar su ventaja hasta el +18 del final de la primera parte.
El tercer cuarto siguió igual con el dominio de Lakers, que se tradució en un +23 y el último cuarto igual, con intercambio de canastas y Lakers de vez en cuando bajando el ritmo pero siempre manteniendo un amplia ventaja. Al final victoria por 15 puntos.
Partidazo de Odom, Kobe y Bynum con buenos porcentajes: Odom 24 puntos (10-15) y 5 rebotes, Kobe 20 puntos (8-14) y Bynum 18 puntos (8-12) y 6 rebotes. Gasol también hizo un buen partido con 11 puntos, aunque no tiró mucho (3-5), y 11 rebotes.