lunes, 3 de enero de 2011

Grizzlies 104-85 Lakers (23-11)

Categories: , , ,

Lakers empezaron concentrados, con Kobe, Pau y Bynum muy bien en ataque y dejando pocos espacios a Grizzlies. Pero, no consiguieron muchas canastas ni una buena ventaja y el buen nivel en ataque comenzó a bajar, fallando bastantes tiros. Además Grizzlies comenzaron a entonarse en ataque. La segunda unidad tampoco pudo mejorarlo y al final del cuarto +5 para Grizzlies. El segundo cuarto empezó con un intercambio de triples entre ambos equipos, pero el marcador se mantuvo. La defensa de Lakers no era mala, llegando a hacer bastantes tapones, sobre todo Bynum, pero no fue muy constante y Grizzlies encontraban canastas. Además en ataque seguían sin estar acertados, lo que propició ese +9 para Grizzlies al final de la primera mitad.
En el tercer cuarto apareció un gran Kobe con un seguido de canastas para igualar el marcador. Pero claro, Kobe no metió todo y lo que fallaba significaba contraatque de Grizzlies y canasta. Además la defensa no estaba concentrada e intensa y Grizzlies iban anotando, muy acertados en ataque hasta la ventaja máxima con la que se llegó al final del tercer cuarto: +17 para Grizzlies. En el último cuarto nada, lo intentaron pero más de lo mismo y la diferencia se mantuvo rondando los 20 puntos para acabar en 19. Todos los cuartos los ganaron los Grizzlies.
Destacar que tan sólo dos jugadores de Lakers superaron los 10 puntos: Kobe, con 28 y un 10-22, y Brown con 11, cuando el partido ya estaba decidido. Por lo demás, 11 rebotes y 5 tapones de Bynum, de los 12 que hizo el equipo.
Dos datos destacables que ilustran un poco el partido: Lakers 71 tiros, por los 90 de Grizzlies y Lakers 20 pérdidas por las 9 de Grizzlies