sábado, 1 de enero de 2011

76ers 98-102 Lakers (23-10)

Categories: , , , , , , ,

Buena manera de despedir el año, con victoria (aquí de empezar el año). Aún así, el partido fue más disputado de lo esperado al principio, llegando incluso a que los Sixers se pudiesen haber llevado el partido. El primer cuarto fue el mejor de Lakers, con un gran juego de todos los titulares, exceptuando un poco Fisher, que no estuvo muy acertado en tiros. Kobe, Gasol, Odom y Artest, pusieron a Lakers +10 al final del cuarto. A partir de ahí, y hasta el final, hubo momentos en que los Sixers se acercaban al marcador, 3 o 4 puntos, y ponían nervioso al Staples, con grandes canastas de los jóvenes Holiday y Williams, y momentos en que los Lakers rondaban los +10. El final del partido coincidió con uno de esos acercamientos de los Sixers, que incluso empataron el partido, a falta de 1 minuto y medio. Entonces apareció Kobe con un buen tiro de 2 desde un lado, cayéndose de lado, y dos tiros libros que sentenciaron el partido.
Lo dicho, partidazo de Kobe, muy serio y hasta haciendo mates que hacía tiempo que no se le veían, que acabó con 33 puntos y un buen 13-24 en tiros. Después el dúo Gasol-Odom también cuajó una gran actuación: Pau con 20 puntos y 8 rebotes y Lamar con 18 puntos y 7 rebotes. Bynum, con 8 puntos y 15 rebotes, y Artest con 11 puntos estuvieron bastante acertados.