sábado, 8 de enero de 2011

Hornets 97-101 Lakers (26-11)

Categories: , , , , , , ,

Otro partido duro, cerrado e igualado como el anterior, en que los Lakers consiguieron hacerse con la victoria. Esta vez hubo un buen partido de los titulares y Odom, y los Lakers, todo y no estar al máximo en defensa, dominaron levemente los tres primeros cuartos. En el último cuarto, los Hornets se vinieron arriba y apareció Kobe con dos canastas en los minutos finales que certificaron la victoria.
Bryant acabó con 25 puntos y un 10-19. Gasol, consiguió un doble-doble (21 puntos y 13 rebotes), además de repartir 7 asistencias (a 3 del triple-doble), junto a Odom, con 17 puntos y 13 rebotes. Artest con 12 puntos y Bynum con 17, también cuajaron buenas actuaciones.
A todo esto, Kobe se convirtió en el 9º máximo anotador de la historia de la NBA. Que grande!