miércoles, 22 de diciembre de 2010

Bucks 98-79 Lakers (21-8)

Categories: , , , , ,

Sorprendente y dolorosa derrota ante Bucks. Aún así, aunque el marcador refleje unos 20 puntos de diferencia, la mayoría de la ventaja se consiguió en un último cuarto malo. Los 3 primeros cuartos habían estado igualados, pero en el cuarto cuarto Lakers no pudo con una gran defensa de Bucks, un Earl Boykins espectacular, Salmons bien y el dúo Bogut-Ilyasova. Además Kobe fue expulsado por segunda técnica a pocos minutos de acabar.
Por los Lakers, Kobe antes de ser expulsado, aportó 21 puntos con un 9-16, y Gasol y Odom hicieron buenos números: Gasol 15 puntos y Odom 12, ambos con un 6-12 y 11 rebotes para Pau (7 ofensivos) y 10 para Odom. Por los suplentes Barnes, Brown y Bynum estuvieron acertados.
Tras esta abultada derrota, Lakers tendrán que reponerse al 100% ya que el próximo partido será el día de Navidad ante los Heat.