miércoles, 27 de octubre de 2010

Rockets 110 - 112 Lakers (1-0)

Categories: , , , , , ,

Sufridísima victoria en el día de la ceremonia de los anillos de la pasada temporada. Durante la mayoría del partido estuvimos por debajo en el marcador, con unos enchufados Kevin Martin y Aaron Brooks, pero el equipo consiguió hacer buenos parciales allá por el cuarto cuarto y remontamos.
Kobe al final si que estuvo listo para jugar (37 minutos disputó, al final), y aunque no tuvo unos grandes porcentajes en tiros de 2 (8-20), fue un seguro en la línea de tiros libres (11-12) y repartió 7 asistencias, para acabar con 27 puntos. Aunque el máximo anotador fue Gasol con 29, además de capturar 11 rebotes. De los titulares, Odom también estuvo acertado, no mucho en cambio Fisher y Artest.
Destacar también el gran partido de Shannon Brown, autor de 16 puntos, y la importantísima aportación de Steve Blake que, anotó 10 puntos, 3 de ellos en un triple que colocaba al equipo por delante en los últimos segundos, el cual los Rockets no pudieron responder.